Hier finden Sie/findet ihr die Übersicht der Unterrichtstage von Jahrgang 5 bis 10.

Unterrichtstage jahrgangsweise

Liebe Eltern der zukünftigen Klassen 5,

aufgrund der derzeitigen Situation und im Hinblick auf die Hygiene- und Abstandsregeln ist es uns leider nicht möglich, den ursprünglich geplanten Kennenlernnachmittag in gewohnter Form durchzuführen.

liebe Schülerinnen und Schüler,

Die künftigen Klassenlehrerinnen haben sich etwas Besonderes überlegt, damit ihr sie aber doch noch vor den Sommerferien kennenlernen könnt.
Ihr dürft gespannt sein...

Laut Schulmail Nr. 19 des MSB NRW ist über das bisherige Maß an Unterricht und Lernangeboten für die Abschlussklassen hinaus für diese Woche eine Ausweitung auf weitere Schülergruppen nicht vorgesehen.

Hier finden Sie den Eltern- und Schülerbrief zur Wiederaufnahme des Unterrichts ab 11.05.2020:

Bitte auf den Button "Aufgabenpool" klicken, um zu den Aufgaben zu gelangen: